tl_files/_home/turnhoelzl4.jpgÜbersicht unserer [Trainings- und Sportstätten]

KickForHelp

tl_files/_home/logofussbhkidshome2.PNGRohrdorfer Fußballer helfen Kindern, eine permanente Spendenaktion. Weitere Infos gibts [hier]

Mitgliedschaft

tl_files/_home/verein.jpg Informationen zu den Vereins-Statuten, Jahresbeiträgen, usw. findest Du[  [hier]

TSV Rohrdorf-Thansau > Startseite

Neues aus den Abteilungen

01.10.2019, 08:24 von Robert

Ein gutes Jahr für die Triathleten aus Rohrdorf

tl_files/09_Triathlon/triathlon-logo-news.jpg

Vor nicht mal einem Jahr haben die ersten Kinder und Jugendlichen beim TSV Rohrdorf mit dem Triathlon-Training begonnen. Mittlerweile liegt die erste Wettkampf-Saison bereits hinter den Triathleten und das mit Erfolg.

Beim internationalen Kinder Triathlon Zug Tirol, der insgesamt 7 Wettkämpfe in Österreich, Italien und Deutschland umfasst, werden die Triathleten ab einer Teilnahme an 3 Wettkämpfen in die Gesamtwertung aufgenommen.
Fünf Kinder und Jugendliche des TSV Rohrdorf konnten sich für die Gesamtwertung qualifizieren. Alle mit guten bis sehr guten Ergebnissen. Ganz oben auf dem Stockerl stand Greta Moosecker. Sie gewann den Zug souverän in der Klasse Schülerinnen B.
Katharina Obermair erreichte den 10. Platz in dieser Klasse.
Bei den Schülern A verpasste Xaver Schatt knapp den 3. Platz und wurde als bester Deutscher in dieser Klasse 4. in der Gesamtwertung.

Korbinian Obermair konnte sich über einen 7. Platz bei den Schülern D freuen und Josefine Steiner beendete Ihre erste Saison mit einem respektablen 10. Platz.

Valentin Hofmann hingegen legte seinen Fokus in dieser Saison auf den deutschen Jugend Cup. Der 17-jährige konnte sich in der Jugend A nach 3 Wettkämpfen auf dem 10. Rang platzieren und in der deutschen Meisterschaft auf einem hervorragenden 12. Platz.

Neben der Jugend bestritten auch einige Senioren der Rohrdorfer Triathleten erfolgreich Wettkämpfe.
So kamen beim Tölzer Triathlon über die Olympische Distanz Nils Stelter auf den 1. Platz und Horst Leidl auf den 2. Platz in der jeweiligen AK.
Mit von der Partie bei diesem Triathlon war auch der 17-jährige Marinus Obermair, der den 2. Platz in der Jugend A belegte und somit für einen erfolgreichen Auftritt der Rohrdorfer Athleten sorgte.

Beim Alpentriathlon am Schliersee beendete Nils Stelter mit einem hervorragenden 3. Platz in der AK 50 seine Triathlon Saison.

Stockerl Platzierungen  gab es auch in Rabenden beim abendlichen Sprint Triathlon mit Hubert Hinterstocker AK55 Platz 3  und Horst Leidl AK 60 Platz 1.

tl_files/09_Triathlon/triathlon191001-540.jpg

30.09.2019, 07:30 von Skiabteilung - Damal Stuffer

KEINE - Kinderskigymnastik

tl_files/06_Skiabteilung/ski-news.jpg

tl_files/06_Skiabteilung/Termine/2015 Kleidung Skigym 650.jpg

In der Wintersaison 2019 / 2020

findet  -  KEINE  -  Skigymnastik für Kinder statt!

Bitte nehmen Sie entsprechende Angebote von der Abteilung Fitness wahr:

Abteilung Fitness

Neues Angebot für Kinder

Achtung !

Für Kinder von 4 bis 7 Jahren bieten wir einen neuen Kurs "Spiel & Tanz" an

Einzelheiten unter "Abteilung Fitness" - Angebote für Kids

Anmeldung ab sofort möglich

30.09.2019, 07:25 von Skiabteilung - Damal Stuffer

Fit in den Winter - Saison 19 / 20

tl_files/06_Skiabteilung/ski-news.jpg

tl_files/06_Skiabteilung/Termine/2015 Kleidung Skigym 650.jpg

Skigymnastik Erwachsene   ab    14.   Oktober

jeden   Montag   19:30   -   21:00   Uhr   Halle III

bei Sonja und Schorsch

06.09.2019, 20:46 von Abteilung Fitness

Fit durch den Winter !

Die Anmeldungen für die nächsten Fitness-Kurse ab Januar sind ab sofort möglich !

Ab 07.01.2020 beginnen unsere nächsten 10er Blocks.

Bei welchen Kursen noch Plätze frei sind, seht ihr beim jeweiligen Angebot

unter "Abteilung Fitness".

Wir freuen uns auf euch !

*************************************************************************************************

31.01.2019, 06:01 von Robert

Triathlon Jugend

tl_files/09_Triathlon/triathlon-logo-news.jpg

Die Triathlon Abteilung des TSV Rohrdorf-Thansau bietet ein vielseitiges Training für Mädchen und Jungen von 7 – 17 Jahren an.

Du solltest ein Mountainbike oder Rennrad haben und schon
sicher schwimmen können.

Feste Trainingszeiten im Winter sind vorerst
 Donnerstags von 18:00 - 20:00 Uhr Lauftraining im Freien anschließenden Hallentraining
Freitags von 16:30 – 19:00 Uhr Schwimmtraining

Komm doch einfach mal am Donnerstag oder Freitag zu den Trainingszeiten ins Foyer am Turner Hölzl Rohrdorf, am besten gleich mit Lauf oder Schwimm Ausrüstung um zu schnuppern ob das was für dich ist.

Wir das Triathlon Team freuen uns auf euch.

Infos bei Horst Leidl 0160-7471287

23.12.2018, 13:35 von Kick for Help

"15 Jahre KickForHelp"

Ende des Jahres 2018 blickte die Hilfs Organisation KickForHelp auf 15 erfolgreiche Jahre sozialer Arbeit zurück.

In diesen vielen Jahren konnten  70  Kindern eine Freude bereitet werden und 36 Schulen, Kindergärten, Krankenhäusern oder Sozialeinrichtungen erhielten Spenden.

Die Gesamtsumme von  72000 € konnte an kleine und große Kinder aus unserer Heimat übergeben werden.

Nur durch die großartige  Spendenbereitschaft unserer Gemeindebürger, der umliegenden Firmen, Geschäfte und Vereine und den Spendern aus Nah und Fern konnten wir „Helfen“

Viele treue Spender begleiten uns seit Anfang an und würdigen dadurch unsere ehrenamtliche Arbeit.

Hierfür ein „Herzliches Vergelt‘s Gott“

KickforHelp wird natürlich  weiterhin  die Jungen Menschen unserer Umgebung unterstützen um Ihnen ein Freude zu bereiten !!!

Bedanken möchte sich Christian Reisner ausdrücklich bei Sabine und Marco  für die großartige Hilfe und Unterstützung bei der Organisationsarbeit.

www.kickforhelp.com   wünscht Allen ein gesundes, glückliches, erfolgreiches Neues Jahr 2019