Abteilung Fitness > Fitnessangebote Kids > Eltern-Kind-Turnen

Eltern-Kind-Turnen

Jeden Montag (ausgenommen Schulferien) treffen wir uns zum Turnen in Halle II und III. Am Anfang wird ein paar Minuten frei gespielt und sich bewegt, damit die Kinder und auch Mamas, Papas, Omas oder Opas langsam ankommen können. Anschließend treffen wir uns im Kreis zu unserem Begrüßungslied. Danach stehen Spiele und Bewegungslieder auf dem Programm. Nun sind alle aufgewärmt und es wird sich an verschiedenen Großgerätekombinationen zum Klettern, Schwingen, Ziehen, Springen, Kriechen und Balancieren ausgetobt . Zuletzt verabschieden wir uns mit einem Abschlussspiel und unserem Abschlusslied.

Wer? Kinder zw. 2-4 Jahren (mit Elternteil/Oma/Opa als Aufsichts- bzw. Begleitperson)

Wann? immer Montags

Gruppe 1: 15:30 - 16:30 Uhr

Gruppe 2: 16.30 - 17:30 Uhr

Wo? Halle 2+3, Turner Hölzl

Wie lang? Immer ab September bis Pfingsten!!

Kosten? 10er Block - Mitglieder 10€ bzw. Nichtmitglieder 25€! (Kursgebühr bei Kursstart bitte BAR mitbringen)

Nächster Block-Start:  16. September 2019

Anmeldung? Beide Gruppen bereits voll (Plätze auf Warteliste frei)

Leitung? Veronika Stocker, Handy 0172/8796056, E-Mail: Veronika.Stocker@web.de